首页 > 工作动态 > 会务报道 > 正文

東坡會开通抖音短视频账号啦!

2020-08-24 17:30:00东坡会

随着5G时代的来临,人们接收信息的渠道必将迎来翻天覆地的变化,为了拥抱新时代的趋势,今天,東坡會正式宣布——我们的官方抖音账号上线啦!




(用抖音APP扫描以上二维码或搜索“東坡會”、“dongpogd”关键字,即可关注東坡會账号!)



在抖音上,東坡會将会以短视频的形式继续致力传播东坡文化、讲述东坡故事,也会更及时的和大家分享本会的活动资讯和幕后花絮,让大家更直观的看到東坡會的日常运作,拉近彼此的距离。

目前,大家已经可以看到我们上线的第一则介绍苏东坡其人其名的短视频啦!今后,我们会以每周最少一更的频率持续更新内容,欢迎大家踊跃观看、收藏、点赞、评论、转发!





東坡會一直以紧贴时代潮流脉搏的方式向大众普及东坡文化,因此我们希望,新的抖音平台上线能吸引到更多青春洋溢的年轻人和活泼好动的莘莘学子关注,成为共同传播东坡文化的一分子!

Copyright © 2017 dongpogd.org All Rights Reserved 粤ICP备17135161号