首页 > 工作动态 > 会务报道 > 正文

企业委前往肇庆考察,引荐新成员越做越强!

2020-12-05 17:30:00东坡会

继上月召开2020年回顾会议后,12月4日,東坡會企业家专委会再度小聚,前往委员苏东明在肇庆市经营的餐馆,视察当地饮食业在目前形势下的状况,同时引荐新成员加入东坡会企业委。


2020年11月17日召开2020年回顾会议


2020年的新冠疫情,对饮食、旅游等传统行业造成巨大冲击,不少食肆、酒店连续数月无法营业,只能被迫关闭。東坡會企业委成员苏东明已经营餐饮业多年,他坦言尤其在今年上半年,经营状况是相当艰难。直到7月之后,全国疫情得到有效控制,餐饮业的状况才得以缓一口气。


苏东明分享了他在面对疫情的冲击之下如何自处的宝贵经验:首先经营环境必须根据政府指引做好全面的卫生防疫措施,给食客一个安心的用餐环境;在经营方向上,他以熟客为主,维护好与客人的关系,让他们时刻都有“宾至如归”的亲切感,当餐馆重开时,客人也会迫不及待前来“帮衬”,就好像重新见到家人般开心。


企业委其他成员不禁感叹“行行有学问”,但不管在哪个行业上,本着“以人为本”的经营态度才是让企业屹立不倒的致胜秘诀,就如苏东坡精神流传千年的最重要原因之一,就是他对每个人“一视同仁”的爱,方使其形象深入民心。



明年3月東坡會将召开成立四周年庆典,在此盛典到来之前,企业委也计划继续扩充成员,由现任委员互相引荐与東坡會理念志同道合的企业家加入,共享商业红利、促进文化发展、积极回馈社会。


据悉,于明年周年庆上,除会公布新任成员外,企业委还会集体以全新形象亮相,彰显在走过疫情困境之后,東坡會企业家专委会将齐心协力、越做越强的信心!



齐心协力、越做越强!






Copyright © 2017 dongpogd.org All Rights Reserved 粤ICP备17135161号