首页 > 工作动态 > 会务报道 > 正文

亮相!企业家专委会全新形象出发2021

2021-01-26 17:30:00东坡会
2021年1月25日,東坡會企业家专委会聚首西樵观心小镇,畅谈2021展望,同时为東坡會四周年庆集思广益,出谋划策。最引人注目的是,踏入2021年后的首次会议,企业委全体成员均以全新形象亮相,展现出企业家委员们的新年新风貌!

企业家专委会是次展现的形象,经历了数月的讨论设计,为了能够体现東坡會企业家划一整齐的精神面貌,同时保持对我国传统的致敬,最终选择以深灰色中山装佩戴東坡會会徽的形象作为企业委日后对外活动的统一展现。



中山装曾一度被世界公认为中华人民共和国“国服”,笔挺的设计体现了中华民族坚毅不屈的精神,端庄稳重的外观凸显出穿着者的儒雅之气,是既能体现民族性、又体现现代性的服装。穿着在民营企业家身上,更蕴含着民营经济作为经济社会中流砥柱的寓意。

企业委副主任苏肇清先生主动承担起了是次服装的全程设计与制作,每一件制服都是专人量身定制,显示出企业委成员之间乐于无私奉献的精神,也贯彻了東坡會一向坚持为会员提供最优质服务的会务工作要求。



不平凡的2020年已经成为过去,在这次会议上,企业委成员不再累述疫情对于世界造成的影响,而更多地讲述了这一年中积累的经验心得,并对于新一年作出全新的展望,分享在各自行业中即将作出的经营调整策略。对预定于3月份举行的東坡會四周年庆,大家充分发表了个人的想法和建议,期盼東坡會能在遵守政府防控疫情要求的前提下,策划出一场形式新颖、内容丰富的周年庆活动。



東坡會作为省级学术组织,聚集了大批国内知名苏学专家,在传统文化的研究传承上向来不遗余力;企业家专委会成立后,开拓了東坡會探索有机融合文化与商业的实践方向,同时也使東坡會获得了更多经济实力上的支持,企业家委员更身体力行地推广服务社会、回馈社会的公益慈善理念。


2021年,東坡會企业委率先展现出的全新形象和风气,正是新时代敢为人先、勇于奋斗精神之体现!





【 完 】

Copyright © 2017 dongpogd.org All Rights Reserved 粤ICP备17135161号