首页 > 工作动态 > 会务报道 > 正文

廣東省蘇東坡文化研究會四周年“云”庆典直播圆满成功!

2021-03-13 20:30:00东坡会

2021年3月13日下午,廣東省蘇東坡文化研究會四周年“云”庆典于佛山西樵观心小镇麒麟阁隆重举行。




東坡會会长苏斌女士、执行会长苏炬辉先生等领导出席了本次庆典,此外还邀请到中山大学张海鸥教授、华南师范大学许外芳教授、暨南大学张振谦教授等著名学者到场见证。





下午四点整,伴随着一阵悠扬的音乐,東坡會四周年“云”庆典正式拉开序幕,各地的东坡文化研究学者纷纷发来祝贺视频,为東坡會四周年庆典送上了衷心的祝福。


庆典上,東坡會执行会长苏炬辉先生回顾了東坡會四年来在“文化研究、文化传承、公益助学”路上奋斗的历程。




東坡會会长苏斌女士也在致辞中和大家分享了東坡會的助学成果,我们衷心为每一位学子的美好蜕变而感到欣慰与欣喜。




更值得庆贺的是,在四周年庆典现场,苏伟先生以及東坡會企业委成员王海曦、苏衍佳、曹国飘、王新月、苏果胜、苏永华等爱心人士认捐了20名学子,加上往年资助的名额,東坡會助学人数已累积至50名,将来也期待能为更多有困难的学子在求学之路送上来自東坡會的一份温暖。




庆典活动中,来自盛轼文化团队带来的传统乐器、歌舞表演也让现场嘉宾耳目一新,每一个节目的安排都展现出東坡會弘扬传统文化的初心。




精彩表演过后,执行会长苏炬辉先生对東坡會的未来发表了鸿图展望,他表示,東坡會的发展离不开各界专业人士的支持与指导,为让東坡會未来发展的步伐更加稳健,特聘许外芳教授和张振谦教授成为東坡會特约研究员,同时聘任王海曦先生、苏衍佳先生为企业委副主任,苏剑锋先生、苏永华先生为企业委委员,東坡會的团队更加壮大,未来定当发挥更强的力量。




東坡會四周年“云”庆典精彩纷呈,直播还不到1小时,观看的观众已突破1000人,实在可喜可贺!在此也感谢社会各界对東坡會四周岁生日的关注,未来的日子,我们愿与全国各界苏学研究组织、专家学者、东坡粉丝继续戮力同心,砥砺前行!



Copyright © 2017 dongpogd.org All Rights Reserved 粤ICP备17135161号