首页 > 工作动态 > 会务报道 > 正文

苏才芳女士出任東坡會顾问

2021-03-20 12:00:00东坡会

3月18日,廣東省蘇東坡文化研究會执行会长苏炬辉先生正式聘请苏才芳女士出任本会顾问,并为苏女士颁发了聘书。




苏才芳女士是原广东省外事办副主任,拥有丰富的对外交流经验且曾接受多次省委党校的领导干部培训。苏女士一直对苏东坡其人其事抱有浓厚的兴趣,故对东坡文化在国内的传承和发展也长久保持着关注。正是在这样的因缘之下,苏女士认识了東坡會。


2019年1月,苏女士首次出席東坡會成立两周年庆典。庆典上,她仔细参观了東坡會的大型回顾展览,感受到東坡會在传承和弘扬东坡文化上的用心和认真;同时,从全国各地前来的与会嘉宾,也显示出東坡會虽然年轻,但已拥有了一个省级苏轼研究学会所应具备的号召力和凝聚力;这一切都在苏女士心中烙下了深刻而良好的印象。




及后的日子里,苏女士与東坡會一直保持着密切的交流,经过时日的洗礼,她也对東坡會为弘扬东坡文化展示的决心产生了深深的认可。故此,在東坡會成立四周年之际,她欣然应允東坡會邀请她担任顾问的请求,并接下了由苏炬辉执行会长颁发的聘书。

苏才芳女士相当注重文化艺术的交流与宣传,同时因为曾在省外事办担任副主任,对于如何促进社会组织与政府部门的沟通协商等方面也有丰富的经验。出任東坡會顾问后,她将会就東坡會的文化宣传工作、会务的对外拓展,以及如何更好发挥党建力量在会务推进中起到的作用等方面提供专业的指导意见,引领東坡會在合法合规的道路上稳健地前进。

继四周年庆典上新聘四位著名教授成为特约研究员后,東坡會又再邀得苏才芳女士出任顾问,显示出東坡會的工作已逐步获得了社会各界的认可,往后我们定将加倍努力,不负众望。




【完】



Copyright © 2017 dongpogd.org All Rights Reserved 粤ICP备17135161号